1941-1945 Голод
о том, что пухли от голода - тоже слышал...
но вот о суицидах, вызванных голодом не доводилось..
Мой новый знакомый
Ночь
И надкушенный месяц
Съёжился
От вечернего холода.
Срочно!
Сейчас он повесится.
Рожица
Вспухла от голода!
Выстрел –
Насколько бы проще!
Но нет!
Давно не стреляют.
Быстро,
К дубовой роще.
Рассвет…
И ветер шатает…
Синий холодный труп.
Свидетельство о публикации №109091001443