Тест составителя рифм в кабинете стихиры

Я шёл
Упал
Нашёл
Раззжал

Потом я встал
Опять упал
Твой день настал
Пока я спал

Чего я ждал
Я сам не знал
Я просыпал
Про аммонал

И страх мне сжал
Тогда аннал
Как в море шквал
Да заебал


Рецензии