Вечер

Мягкий бархат окутал плечи...

Почему-то он кажется синим!

Может быть,потому,что вечер...

В лужах пляшут сезонные ливни...

.

Разбиваясь в брызги о воду,

Конфиденциальность нарушив,

Дождь на обозренье народу

Наизнанку вывернул душу!

.

И ничто ее не тревожит -

Чисто вымытая,пустая...

Человек без души не может!

Странно,я до сих пор живая...

.

Ну,о чем там твердит наука?

Бездуховность - есть путь к финалу?

Память - это сладкая мука?

Вот уже и ее не стало...


Рецензии
Мне показалось это стихотворенье милым и уютным.
Немножко грустным... ненадолго, пока идёт дождь.

Наталья Рязанова   12.09.2009 09:23     Заявить о нарушении
Только самую малость грустно!Спасибо за то,что отозвались,Наташа!

Белла Толчинская   12.09.2009 16:34   Заявить о нарушении