Погребище

Бывает, что не вылезет ни строчки…
Туман гуляет по небритой голове…
И даже те, мои любимые три точки…
Как будто остаются сразу все во мне…
Я просто помню, не для этого родился…
И ты мне снилась, в передверьи адресов…
Я ранним утром, уходя, с тобой простился…
Хотя… то был один из самых лучших снов…
Мне всё вернуть, на то – нахмурить свою репу…
И вспомнить, не понять, кого за что любил…
Во сне я как участник школьной эстафеты…
Уж лучше бы я там – как бегал, так и жил.

2009.09.10


Рецензии