***

Возьмите меня нежно за руку,
Крепко-крепко, чтоб не ушла...
И тихо шепните мне на ухо
То, что просила душа...

Сожмите ладони холодные,
И взглядом согрейте меня:
Ваши глаза - бездонные,
Теплее любого огня...

Прошу, расскажите о вечности,
Что где-то - моя звезда
В туманностях бесконечности
Ярким светом ищет меня...


Рецензии