Разбитая любовь

Она прикинулась порядочной,
Такой желанной и загадочной,
А оказалась проституткою,
Её любовь была лишь шуткою.

А я любил её так искренне,
Сгорал я к ней от страсти пламенно,
Душа осталась вся разбитая,
А сердце шрамами покрытое.


Рецензии