А мне...
Винсент Ван Гог или вторая булка хлеба.
Я обнаружил книги пыльно и цинично,
Как будто никогда не верил в перемены.
На книгах, злым ножом по перьям дыма,
Блестят смешные времени приветы.
А мне, да что мне танцы глупой примы
На черном, поцарапанном паркете?!
Простые радости, как по утрам в кофейне –
Нам оправдание в отравленные души.
Я не смогу услышать ваше сладостное пенье -
Вчера я вами так успешно был задушен!
Свидетельство о публикации №109091000138