Сильно занят
но сегодня не только множество дел
наш хозяин недавно сходняк собирал
и людишкам он точный назначил предел
сплошь горю на работе - готовлю писец
веселитесь сейчас, как кредиты берёте
и как только наступит всеобщий конец
вот тогда возвращать не придёте ...
Свидетельство о публикации №109091001373
Прекрасные стихи!
С уважением!
Ирина Смирягина 05.12.2010 01:42 Заявить о нарушении