Виктору Гюго!!

Люблю писатель я творчество твое,
Оно все такое сильное,
Как творчество твое,
Читал я раньше книги твои,
Это было как вчера,
Роман Отверженные,
Один из сильных,
Читайте Гюго,
И ездите на авто,
За книгами Гюго!!!


Рецензии
Да! С книгами Гюго/ не бойся никого...

Сергей Жуков 2   10.09.2009 09:14     Заявить о нарушении