Морозец холодом сковал
Узор в ручье нарисовал.
Разукрашены равнины,
Белых просторов спины
Лед и рыхлые снега,
Необозримая тайга.
День растаял в пустоте,
Ели дремлют в темноте.
На холодном берегу
Чуют сизую пургу
Снегири, глухарь, лиса,
Одинокая краса.
А в лесу стоит изба
Моя странная судьба,
Света слабого с порога.
Заметенная дорога.
Свидетельство о публикации №109091001337
А Москва! В Медвежий шапке она!
А страна! Мерзнет, мерзнет страна!
Россия! Терпеливо - морозная!:-((((
Сеня Игоревский 10.09.2009 17:39 Заявить о нарушении