Вечернее море

Вечернее море спокойная гладь Не слышно седого прибоя
И хочется только смотреть и молчать В душе наслаждаясь покоем.
И чаек не слышно. Белесые птицы как будто уснули вдуг все до утра
Лишь мне одному почему-то не спится Хотя возвращаться давно уж пора.

Вода как живая ласкает мне ноги Всё выше и выше уже до груди
И шепчет мне тихо меня ты потрогай Давай же не бойся по глубже зайди
Вздохнув полной грудью я вытянул руки На воду опёрся и тихо поплыл.
Забыта печаль нету места для скуки Я полон энергией жизненных сил.

Багряное солнце в глубинах укрылось Оставив дорожку ведущую в даль
И вспомнилось всё что сбылось и не сбылось и добрая радость и злая печаль.


Рецензии