Две даты

Всему на свете есть начало.
Всему на свете есть конец.
Уходят лодки от причала,
Уложен бревнами «венец».

И у любви две тоже даты.
Одна несет благую весть.
Другая, кажется расплатой,
Ведь дата «смерти» тоже есть.


Рецензии