За кедровыми шишками
Через буреломы
Ползу я в гору,
Чтобы встретить солнце,
Которое не прячется за кручей,
А освещает мне дорогу к дому.
Рюкзак огромный,
Полный спелых шишек,
Что кедр заветный подарил мне в осень,
Смолой дурманя
И свалить пытаясь
Меня на землю,
Тянет вниз, обратно.
И дарит мне тайга
Горсть красных ягод -
Чуть-чуть с кислинкой,
Но дающих влагу
И наполняющих приливом новой силы.
И ноги вновь
Несут через коряги.
Свидетельство о публикации №109091001301
Довольно образно и поэтично!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Анатолий Кравченко 2 17.09.2009 16:17 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
Нюта Ди 18.09.2009 06:03 Заявить о нарушении