Экстаз для Любимой

В карманах образы коплю.
Их у меня большой запас.
Я для тебя его храню.
Я напишу стихи про нас.

Я напишу стихи про нас.
Узором слов повышиваю,
А поэтический экстаз
Тебе – Любимой посвящаю.

Я напишу любовь стихами,
Читай от ныне их и впредь.
Пространство рифм пройду шагами
От слова к слову, чтоб созреть.


Рецензии