Гора Фавор

В Иудее,
на горе Фавор
облако кочует с давних пор.
В августе неведомое облако
застывает у вершины, около.
Чудится,
как гром небесный,
голос.
Спеет на жаре пшеничный колос.
И лоза уже сочится соком.
Батюшка ее кропит иссопом,
освещает он колосья, ягоду.
Дождь идет и оставляет радугу.


Рецензии