Стрелами арбалетными
Мысли летят в цель.
Мишенью твои глаза,
Навстречу распахнутые,
Служат.
Смех и слова окружающих,
Точно асфальтная дрель,
По ушному каналу вниз,
В лабиринт замкнутый
Падают
И сливаются в гул
Блеклых фурий отчаянья,
Безразличие лиц и событий
Линией вправо от точки,
Значащейся как «сегодня».
А «сегодня» звучит нечаянно
И слагается в начало июля,
Начало отсчета – конец отсрочки.
Свидетельство о публикации №109091001269