Сестрёнке

Бриллианты разбросала
По утру роса.
В лесу нашем были слышны
Птичьи голоса.
Ты проснулась и открыла
Сонные глаза.
И от счастья покатилась
Сладкая слеза.
День рождения скоро,
На исход апрель.
И раздастся в лесу утром
Ранних пташек трель.
Мы с тобою еще помним
По весне капель
Как стонала от мороза
Зелёная ель.
Будет лето, будет солнце,
Будет радуга цвести.
Это будет ярко так,
Что глаз не отвести.
Пробежит по лужам осень
В золото одета.
Будем вспоминать всю зиму,
Классно было летом.


Рецензии