Я

Я... Не первый, не последний...
Не плохой и не хороший...
Летом - курю на балконе,
Зимой - курю в окошко))

Я... Что-то вроде...
Я где-то в середине...
Я - половина одного,
И другого половина...

Не то чтоб я ни то, ни сё...
Я, как все... Хотя, нет.
Я даже бываю мудрым...
Но, чаще конечно несу бред))

Я... Немного одно, немного другое,
Пятое, десятое...
Я что-то такое...
Не всем понятное))

Наверное, я просто мальчик...
Скорее парень. Но, пока точно не мужчина.
Я, это немного того, немного сего...
Немного чего-то красивого))


Рецензии
Всё так самокритично... Особенно, последняя строчка ))).

Анастасия Прокладова   21.11.2009 05:43     Заявить о нарушении