любовь наизнанку

Вам - недавнее. Мне - короткое.
Обстоятельства... Руки тонкие.
Горсти - бабочки. Мысли - бусины.
Сердце отдано. Незамуслено.
Расплетаюсь тебе я прядями!
Притворяюсь тебе я б.....ми!
Яхту строю... по венам-рекам.
Я хочу с тобой быть... человеком!
Не припудрена. Не приглажена.
И совсем моя жизнь не налажена.
Я живая здесь. Не блестящая.
Вот такая вот я настоящая!


Рецензии
Ну, за НАСТОЯЩЕЕ!!) (тост)

Сёма-17   13.01.2013 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.