Одна История
Не отпускаешь мою руку, будто держишь в последний раз...
Кусаешь мои губы. Сильно. Я хочу кричать.
Целуешь, будто прощаясь. Будто умрёт кто-то из нас.
Ты просто любишь меня. Хочешь напиться, наесться мной. Досыта.
А я не понимаю - За что? Почему?
Ты смотришь - и в глазах твоих красота...
А я опять не понимаю. И я опять к тебе бегу.
Бегу по заснеженным аллеям. Утром. Когда холодно.
Хочу скорей укутаться в тебе. И ещё... И ещё хочу...
Вижу тебя в окне. Ты из окна смотришь на меня. Ничего нового.
Потом - ты, твой запах. Ты что-то шепчешь и я шепчу...
...я сегодня не спал, от прикосновений чьих-то губ...
...я сегодня устал, от прикосновений чьих-то рук...
...а с тобой растерялся... а с тобой, как в огне...
...я не знаю, ЧТО после них ты нашёл во мне...
Свидетельство о публикации №109091001239