Город тихих и спокойных
Мир надежных, крепких снов.
Это мир людей свободных,
Стариков и мир юнцов.
В этот мир приходят все,
Стар и млад, богат и беден.
Все кто были на земле,
Все кого уносит ветер.
Это мир застывших лиц,
Мир сердец уже замерзших.
С недопетой песнью птиц
Сравни мне глаза поблекших.
Этот мир нас ожидает,
Примет с радостью он нас.
А пока огонь лишь тает
И костер наш не погас.
Свидетельство о публикации №109091001237
Иван Евсеенко-Младший 23.10.2009 13:03 Заявить о нарушении
Оксана Дубина 24.10.2009 09:48 Заявить о нарушении