Домой

Переезжаю...
Меняя с улыбкой дома сумасшедшие...
Не возражаю,
Если свернёшь, на левую встречную....
Так будет лучше,
Чем в этих мертвых домах без тебя...
Или послушай,
Забери меня с собой, куда-нибудь туда...
Где просыпаешься
И спать ложишься...
Может быть, дурью маешься,
Может быть, ничего не боишься...
Отвези меня туда...
Забери меня домой...
Здесь я болею...
Самой невозможной тоской...

Переезжаю...
Меняя с улыбкой дома сумасшедшие...
Не возражаю,
Если свернёшь, на левую встречную...
Я умножаю,
Самое мертвое, на самое вечное...
И что получаю?
Тебе рассказать хочу, при встрече я...

Переезжаю...
Меняя с улыбкой дома сумасшедшие...
Быть может умру скоро,
А может, вечный я?
Неинтересно...
Меня такое совсем не тревожит...
Ты отвези меня домой...
Забери меня с собой... Если можешь...
Туда, где запах твой
И разные твои вещицы...
Где смеёшься ты,
А по ночам страшное снится...
Где пушистый кот
И открытые окна...
Отвези меня домой,
Дорогой длинной или короткой...


Рецензии
я восхищаюсь твоими стихами.это что-то восхитительное!

Антон Паланадис   10.09.2009 20:02     Заявить о нарушении