самоубийство
мне рядом с телом дурно
где же находится урна
в которой погибла душа.
и дни расскалёнными стали
от боли и горячей "стали"
ты ставишь мне в сердце копканы
чтобы другие до него не достали.
можно я порву фотографии
на тех, где мы улыбаемся
я не хочу лицимерить
и больше нет сил чтобы верить
можно звонить соседям
верёвка на люстре висит
они будут понятыми
когда придёт в фурашке сир.
я не живу - умираю
в глазах моих
слепота
меня не выбирают
и я схожу с ума.
Свидетельство о публикации №109091001165