Так хочется

Так хочется, знаешь, прижаться к плечу,
Отдохнуть от любви и долгой разлуки…
Я к тебе не стремлюсь, я покоя хочу!
Целовать твои волосы, губы и  руки…

Обнимать твою гордость, амбиции вон!
Все ушло, что когда-то  мне радость и боль приносило.
Я  приду, все сниму, сброшу одежды на стол,
Бороться с судьбой больше нет во мне силы.

Иль одной побродить по опавшей листве,
Отпустить все отжившее, грустное, пресное-
Вспомнить хорошее и о тебе,
И жизнь... многогранную и интересную.

02.09.2009


Рецензии