Осеннее философское...

Тихая осень... неяркая осень... -
вкрадчивые шаги...
«Золота! Золота!» - мир точно просит
`из её щедрой руки...

Кончилось золото... или устала
осень его раздавать...
Золота вечно нам мало... Всё мало!
С чувствами не совладать...

Сколько уроков даёт нам природа!
Учит, как строгая мать...
Мир - равнодушнее к ней с каждым годом...
...........
Будущего - не узнать...

08.09.2009


Рецензии