Around. Neither willing skies

Мой мир умирает последним
Ты можешь сегодня проверить
Одичавшую хладную сталь
В её правоте разуверить
Рассказать свою подлую быль
Растоптать сырые намёки
Испещряя кровь мутной реки
Испаряя надводные соки
Аккуратная капля тоски
Протекает из чаши надменной
Мой мир умирает последним
Как последняя часть вселенной.
Куда ты зовешь двойника
Оборачиваясь на имя чужое
Не дали, родив, своего
Превращая судьбу в изгоя. 


Рецензии