Татьяне. шестое стихотворение
Наши письма в этом помогли,-
Да и не бывает недоверья,
Между христианами земли!
Ты всегда слова любви находишь,
Их читаю: все светло вокруг!
И неважно, что ко мне не ходишь,
Важно то, что ты - хороший друг!
Не бывает мне с тобою грустно,
Все невкусное - с тобою, очень вкусно,
Скучное - с тобой, так интересно,
Мне ни с кем так не было, чудесно!
19.02.08
С-Петербург
Свидетельство о публикации №109091001114