В час полночный, в час печальный...

В час полночный, в час печальный
Мне порой светлей, чем днём –
От звезды единой дальней,
От огня во мне самом,
От твоей – во сне – улыбки,
От несвязных жарких слов…
Час печальный, тихий, зыбкий
Дышит светом всех веков.

14 мая 1971 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии