4ever old in Static Cold

Я любил ее. В алкоголе
Утопая, пытаясь взлететь.
И не любил нисколько.
Соглашаясь, ее тело хотеть.
Одному может быть дико скучно,
Когда ты попал в капкан.
Но зачем это знать мне нужно,
Когда выпит бессчетный стакан?
Нелегко отказаться от боли -
Ты к ней… незримо прирос.
Пробегаешь то ближе, то дальше.
К счастью тернистый кросс. 


Рецензии