Пятна

Я грущу о тебе я грущу
Сколько прожито дней только пятна
Но однажды тебя отпущу
Не позвав оглянуться обратно
И любя отпущу хоть люблю
Жизнь проходит увы безвозвратно
От чего по ночам так грущу
Неужели тебе не понятно


Рецензии