Отрывок

И снова на войну
За свет или за тьму.
Я должен воевать за просто так.
И снова на войну,
За что - сам не пойму.
И вновь окроплен кровью чей-то флаг.
И кто покажет мне
Как жизнь горит в огне,
Как рвётся нить изломанной судьбы?
Закрой свои глаза,
Банальные слова
Нас не спасут от этой пустоты...


Рецензии