эффект присутствия

маленький черный зверек
с акульими зубками
с глазками-сверлами
у тебя внутри
грызет грызет
сверлит сверлит
маленький черный зверек
глупенький
думает он ни при чем
он просто не слышит
твоего крика
не потому что ушки зашиты
просто у него нет сердца
а он так хочет
он тоже хочет
чтоб было
вот потому и уверен
что должен забрать твое
грызет грызет
сверлит сверлит
кокон твоей
прозрачной материи
близко
уже совсем близко
добрался
почти-что...
вытолкни вытолкни
склизким
кирпичиком
пусть себе скачет
черным упругим
резиновым мячиком
вниз по ступеням
там его место
выгони выгони
зверя из сердца
пусть он не мнит себя
чем-то там личным
он здесь чужой
не испытывай жалость
не доверяй этой
липкой отраве
завтра
завтра наступит
надо учиться
верить
чем-то другим
заполняя пустоты
тем что светлее...
что ты
ну что ты
ты успокойся
это пройдет
и затянутся раны
чуть подожди
только всего-то
но не гони
от себя лишь того ты
кто у тебя за правым...


Рецензии
я улыбаюсь безобразию
что зубками меня грызет
сломает зубки он о панцырь
и слёзы горькие прольет

тебе же это же советую
не дай кручине укусить
меж глаз кирпичиком
кирпичиком
и он уйдет себе грустить

ты лучше ше пе ка
не трусь
ты самый лучший в мире груздь!
не знаю, право, я о чем
но пошалить люблю о том о сем. *-))

Оёжи-Кри   17.12.2009 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.