О чем ты думаешь?

О чем ты думаешь, мечтаешь?
О чем твоя душа поет?
Ты иногда не понимаешь
Тех, кто вокруг тебя живет.

Ты часто плачешь вечерами,
Но нет, не ищешь легкий путь.
И мимолетными ночами
Зовешь одна кого-нибудь…

Сидишь, молчишь, глотая слезы,
Вдыхаешь сигаретный дым.
Тебе давно не дарят розы,
Стал мир вокруг тебя другим.

Ты ждешь. Чего? Сама не знаешь…
Ты спишь, не видя ярких снов,
И никого не потеряешь
И не найдешь красивых слов…

Твой мир – всего четыре стенки,
Твой крик никто не слышит ночью,
Ты не сдуваешь с кофе пенки,
Ты -  всего лИшь мой бред полночный.


Рецензии