цифрения

разлетелись всяческие птицы,
разбежались всяческие звери,
поумнели несколько безумцев,
пара молодых вдруг постарели.
поразгрызли восемь авторучек,
поимели тысячу желаний,
добежало семеро до ручек,
трое бодро в обморок упали,
сорок народили карапузов,
восемдесят пять ушли в чайлдфри,
пять умеют жить и без загрузов,
остальные менее умны...


Рецензии