Угнетает

Веришь, что я сильная?
Кровь обильная.
По лицу.
Я так хочу в Ниццу.
С горя напиться.
Так уже не говорят по-русски.
Ты слишком старомоден.
Мон ами.
Все еще годен
Для снов и мечт\аний.
О каше манной,
Небесной манне
И теплой ванне.
Гори.
Пока темно.
Я буду уплетать салат с капустой.
Мне все равно.
Мне слишком пусто.
Кофе густ.
Зачем стругать так много слов?
Заполни между нами ров.
Представь себе – пишу роман.
Ты уже пьян.
И порешь чушь.
Вот вздула бы тебя!..
Но крылья за спиной мешают.
Мороженое тает.
Ты допиваешь чертов пунш.
Угнетает.
Все.
Меня.


Рецензии