Мы - острова

Мы  -  острова.
Мы   тонем   в  океане
Бушующем,  холодном  и   жестоком.
Ни  перешейка,  ни   возврата  нет
К   материкам.
Разбросаны   как   звёзды.  Расстоянья
Длиною   в   жизнь.
Мы  -    острова ……



09.09.09.


Рецензии