Пока изменений не вижу
В твоих всё, мой милый, руках.
Мне в жизни не стал пока ближе.
Не любишь, раз есть в тебе страх.
Менять ничего раз не хочешь,
Тогда без меня вдаль ступай.
Тот путь, что бывает короче,
Не факт, что ведёт душу в рай.
Неискренность чувствуют души.
И как ты с душой ни крути,
Не внешность душа будет слушать...
И счастья враньём не найти.
Свидетельство о публикации №109090900630