Ответ Графу Ману

Граф Ман Гиперборею
Вот я вас не похвалил, значит вы из той  компании "пегасов"  что нагадит, когда их не похвалишь...

Гиперборей Графу Ману
Я вам не нагажу...
Я вам всю Рожу Разъэпиграмлю...

Примечание
Разъэпиграмить рожу - новое словосочетание, приминительно к врагам русской словестности.
метко высмеять энное зло, разъэпиграмить - новый глагол, пишу с одним м... 

Граф Ман
А за что?

Гиперборей
А за графоманскую агрессивность...


Рецензии