За границами всех городов

За границами всех городов,
За чертой понимания света,
По тропинкам из радостных слов
Прогуляться с тобой до рассвета.

И в награду за прожитый сон
Получить лишь невинности брызги.
Тучи двигались с разных сторон.
Моя ночь и бутылка виски.

9.09.09


Рецензии