Мыло
была бы партией в преферанс –
знаешь, я б тебя сделала на раз,
даже не умея и не начиная играть.
Ну, какая кровать?!
Домой иди.
Сразу мыла кусок найди –
рот набей и долго, долго полощи,
чтоб пузыри из глазниц полезли!
Резвый ты больно (трезвый).
Не взыщи.
Ты любишь такую,
а мне – возможно – хорошо рядом,
потому что рада,
что не тоскую (к чему?)
Ты, конечно, упертый,
зато никогда пиво не проливаешь.
Но я не пойму:
по-че-му,
целуя, хочу послать тебя к черту?
И почему так сладко, когда ты наконец сваливаешь?!
Свидетельство о публикации №109090906137