случайный бисер тайны

биенье вод и пламени качанье
на слабом бризе накануне ночи
когда луна большой прилив пророчит
неясных в ощущеньи обещаний
из неуютностей плетущим бисер тайны
случайно -
так отчаянно случайно...


Рецензии