Мама, не нужно скорую

ВРАЧЕБНОЕ. Неправильное.

________________
Мама вызовет скорую,
Врачи разведут руками.
И она отвернется в сторону
С опущенными глазами.

Ее не спасут анальгетики.
Кто-то предложит сон.
Бессильны товарищи медики.
Заберите свой «кеторол»

Вылечит время девочку.
Сегодня оно здесь глав.врач.
Предложено выпить таблеточку.
Седативные. Только не плачь.

***
Уже 6 часов в одной позе.
Люминесцентный свет.
В тридать пятой палате слезы.
И кажется, выхода нет.

Что же случилось страшного?
Каков же вердикт врачей?
Сбегая от настоящего,
Она чуть не ушла насовсем.

Что же ты плачешь, глупая
И просишься на небеса…
Время, оно ведь мудрое.
Расставит все по своим местам.

Пройдет все однажды, развеется.
Разбитое сердце залижет раны.
Девочка, надо развеяться,
Помнить о самом главном.

***
Схватится папа за голову,
А дочка поднимет глаза.
«Мама, не нужно скорую.
Я разберусь сама…»»


Рецензии
Мама, не нужно снотворного, верь, не поможет...
Мама, ведь нервы ночами, увы, не растут...
Знаю... я стала сама на себя не похожа...
Но доктора не найдут, ничего не найдут...

(с) Нчт

Люблю,
Твоя,
А.

Нечитаемая   09.09.2009 19:39     Заявить о нарушении
так и есть.
жаль, что этого не легче.

с девочкой все будет хорошо, я в нее верю

и я тебя)))
чмоки.

Надежда Липанина   09.09.2009 23:26   Заявить о нарушении