Христос воскресе!
Дождь идёт с небес.
Я лицо дождём омою,
Наш Христос воскрес!
Слава Господу вовеки!
Голос нам с небес.
Верьте люди-человеки,
Наш Христос воскрес!
Будет мир, и будет счастье,
Радость в каждый дом.
Бог нас любит, и участье
В вере мы найдём.
Верьте люди! Верьте свято!
Счастья хватит всем!
Все мы люди, сёстры, братья,
В мире насовсем.
Души наши дождь омоет,
Святость льёт с небес.
Вере в сердце путь откроет.
Наш Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №109090900549