Гранж

Когда меня ты родила от связи с Сатаной,
Я ждал, что не достанет зла назвать тебя родной,
Сберечь от роя горьких правд и прошептать о том,
Что мой неразделенный взгляд устал кормиться сном.

ПРИПЕВ
Опалили наше знамя –
Кто-то против, кто-то с нами,
Новую тропу найдем.
Шаг за шагом, честь по чести,
Мы не рядом, только вместе
ждем,
И заливаем кровь вином.

Мне горсть неискушенных дев кричала о страстях.
Мой взор, надменно затвердев, вдруг треснул и зачах.
Я, наскоро забыв почин, взобравшись на причал,
С бурлящей песней субмарин закаты провожал.

ПРИПЕВ
Опалили наше знамя –
Кто-то против, кто-то с нами,
Новую тропу найдем.
Шаг за шагом, честь по чести,
Мы не рядом, только вместе
ждем,
И заливаем кровь вином.


Рецензии
Не знаю почему напомнило "Мотоциклетку" Агаты Кристи. Мне очень понравилось!

Вета Мигунова   17.09.2009 19:04     Заявить о нарушении
Дважды спасибо - за теплые слова и за сравнение с кумирами детства!!!

Евгений Кравец 1   19.09.2009 20:05   Заявить о нарушении