Поработаю ещё
Появился тот бугор
Он стоит и ветер воет
Ограждает его в поле
Бог, орёл там молодой
Он летает не земной
Хочет песни он сложить
И вновь в небе вечно жить
Как прекрасно, хорошо
Поработаю ещё
Будем песни вечно петь
На родной земле корпеть
10.11.08.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109090905345