Игра

Капля дождя на щеке
Или, быть может, слеза,
Чьи-то черты вдалеке -
Такие родные глаза!

Десять шагов до угла,
Спрятать за зонт свою боль!
Мимо пройти... Ты смогла!
Трудная выдалась роль!

Вновь поворот головы,
Сердце заныло в груди...
Но ты, конечно, права:
Лучшее лишь впереди!


Рецензии