ОН

Он был огнём,священным светом
Он озарял,сердца вокруг,
Он всем  помог найти ответы,
И лишь себе не найти не смог.

Он жил как бабочка,мгновеньем,
И мог лишь он,такой родной,
Весенним ветра дуновеньем,
Снять тяжкий груз,с души больной.

В его очах,блестели слёзы,
А с уст улыбка не сходила...
Он жил внутри,где правят грёзы,
Не углядела...Упустила...

На мир глядел,чрез блики в бритвах,
Свет тот что нёс,он обронил.
Самосознанья своего -
Он потерялся,в лабиринтах,
И будто кто то,где то ,как то,вдруг подменил
Его...
И я жила с ним ужасавшись,
Где милый,светлый добрый ангел???
И он ушёл,не попрощавшись,
Он потушил сам жизни факел.

Своей...Но я не плачу.Не поможет.
Он знал куда идёт,я нет.
Он потерялся...А быть может,
Нашёл всей жизни он ОТВЕТ.

Для этого он был рождён..
Он всё равно всегда со мной...
Он нежным ,тёплым стал дождём,
Горячею слезой...

12.10.2007 14:53:50


Рецензии