Дискуссии с Губерманом 1. 1. 0
её надо просто доверить народу
И. Губерман.
Если в одном месте прибывает,
В другом убудет, всякий знает.
К свободе этот тезис можно применять,
В конце всего то где её искать?
Свидетельство о публикации №109090904641
То не надо отнимать!!!!!
Евгений Зеленин 03.04.2010 15:08 Заявить о нарушении