Я в праздник Святого Крещенья...

Я в праздник Святого Крещенья
Соберу в своем доме гостей -
Буду праздновать свой день рожденья
В кругу близких, родных и друзей!

Дорогих мне надо подарков
И патоки благостных слов.
Из улыбок своих подарите
Мне букет полевых цветов!

И тогда в морозное утро
В сердце вдруг запоет соловей,
И наполнится воздух как будто
Ароматом июльских полей!

И я самой счастливой буду
От подарка из этих чудес!
Спасибо скажу вам за чудо!
Спасибо за то, что вы есть!


Рецензии