Тебе одному

Ты ласково стелил подстилку.
Ночами ублажая так меня.
Я для тебя в твоей копилке.
Я часть коллекции твоей была.

Свинья разбитая  без криков.
Бесчувственные руки, так ласкавшие меня.
И променявший взор, на биту.
Душил меня смотря в глаза.

О девы, не любившие красивых.
Не знавшие как убивают в день красы.
В манерах обходительно бывавших.
Не слушайте вы лестные стихи.

А по началу было очень сладко.
Змеей холодной подползал ко мне
Мужскую низость, и ухватку.
Как подлость ощущая я в тебе.

Недолги были эти встречи.
Мужчин не много на земле.
Которые идут на низость.
К той женщине, с которой.
Весь рай поймали в тишине.


Рецензии